BetRivers PA Pro Football Pick ´Em Contest возвращается с шестизначным главным призом

Все дело в Беньяминах. И футбол тоже.

Тренировочные лагеря НФЛ открыты. Ставки на НФЛ уже открыты, доступны фьючерсы и линии первой недели. Иглз и Стилерс готовятся к новому сезону, начало которого запланировано на месяц.

А благодаря BetRivers и PlaySugarHouse вы можете во время этого выиграть немного денег. Сайты ставок на спорт в PA второй сезон подряд возвращают популярное соревнование Em Competition Pro Football Pick ’. Стартовый взнос составляет всего 100 долларов — один счет Бенджамина Франклина — до 31 августа , при этом цены вырастут до 125 долларов с 1 по 7 сентября, а затем — до 150 долларов.

Но ваше мастерство в свиной шкуре может принести вам гораздо больше Бенджаминов с максимальной выплатой в 125 000 долларов . А если вступительный взнос превысит 500 000 долларов, все призы увеличатся еще больше.

Pro Football Pick ’Em делает каждую игру важной

Участники пула Pro Football Pick ’Em выберут победителя каждой игры НФЛ в этом сезоне. Игрок, выбравший наибольшее количество победителей в конце сезона, получит гарантированный приз в размере 125 000 долларов с возможностью выиграть еще больше. В целом 500 игроков получат призы из денежного пула на общую сумму не менее 500 000 долларов.

И лучший бомбардир на каждом сайте будет зарабатывать 2500 долларов каждую неделю. Даже самый крупный проигравший тоже выигрывает. Участник, сделавший самый неправильный выбор в течение сезона, получит выплату в размере 2500 долларов.

Это наверняка популярный конкурс, и, что самое главное, призовой фонд без рейка . Все собранные деньги идут непосредственно на выплаты игрокам, в результате чего редкая 100% окупаемость всех вступительных взносов.

«Мы очень рады снова предложить эту акцию для наших игроков в этом сезоне НФЛ», — сказал Маттиас Стец , главный операционный директор Rush Street Interactive.

«Нам нравится давать нашим игрокам возможность выиграть огромные денежные призы, и мы можем сделать это, добавив 100% вступительных взносов непосредственно в призовой фонд. В прошлом сезоне это соревнование было в значительной степени успешным, и мы надеемся дать игрокам, делающим ставки на спорт, захватывающий способ участвовать в игре второй год подряд».

Каждый игрок может участвовать до 25 раз на одном сайте

Игроки должны отправлять свои выборы каждую неделю и должны находиться в штате Пенсильвания , чтобы принять участие.

НФЛ также должна закончить как минимум девять недель сезона, чтобы поединок был завершен.

  • В случае, если регулярный сезон НФЛ будет сокращен до восьми недель или меньше, все заявки будут возвращены, а дополнительные призы выплачиваться не будут.
  • В случае, если регулярный сезон НФЛ сокращен, но по крайней мере девять недель завершены, поединок будет оцениваться на основе суммы очков в конце сокращенного сезона.

Каждый игрок может подать до 25 работ на сайт . Чтобы начать, посетите главную страницу конкурса на BetRivers или PlaySugarHouse.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *