Лотерея PA приносит более 1 миллиарда долларов, несмотря на пандемию и рост продаж iLottery

Не всегда было красиво. Как и все остальное, лотерея PA сильно пострадала в 2019–2020 финансовом году.

Согласно пресс-релизу, продажи традиционных игр упали на 33,8 миллиона долларов , что на 0,75% по сравнению с прошлым годом. И, как ранее отмечалось в PA Online Casino , 30% розничных лотерейных точек штата были закрыты в марте.

Но быстрый рост в онлайн-лотереях PA — на 92% по сравнению с предыдущим годом — помог все стабилизировать и повысить доходы штата от лотереи более чем на 1 миллиард долларов (до 1,14 миллиарда долларов , если быть точным) девятый год подряд. В целом продажи онлайн-лотереи составили 731 миллион долларов — впечатляющая цифра, которая может способствовать еще большему росту государственной лотереи в будущем.

Исполнительный директор лотереи Пенсильвании Дрю Свитко сказал:

«Несмотря на то, что в этом финансовом году мы столкнулись со многими проблемами, мы очень рады, что лотерея провела еще один успешный год… Мы получили более 1 миллиарда долларов прибыли на жизненно важные программы, которые пожилые жители Пенсильвании используют во всем Содружестве»

Пенсильвания — единственная лотерея штата, все доходы которой направляются на программы в интересах пожилых жителей. Доходы от лотереи используются для выплаты налога на имущество и скидок с арендной платы, транспорта, услуг по уходу, помощи по рецептам и других программ, включая центры для престарелых и питание.

Продажи со скидкой достигают рекордного уровня

Даже с учетом того, что весной несколько торговых точек были закрыты на несколько недель, лотерея PA Lottery зафиксировала $ 3,2 миллиарда продаж билетов со скидкой . Эта цифра составила 213,5 миллиона долларов, что на 7% , чем предыдущий рекорд в размере 2,9 миллиарда долларов в 2018–2019 годах. Выручка со скидок составляет около 72% от общего объема продаж.

Рост выручки помог компенсировать снижение доходов от розыгрышей, которые включают в себя соревнования семейства PICK, Wild Ball, Treasure Hunt, Cash 5, Match 6 Lotto, Millionaire Raffle, Cash4Life, Powerball и Мега Миллионы.

Продажи игр Draw по-прежнему достигли 1,1 миллиарда долларов , но эта сумма была меньше на 253,8 миллиона долларов, или 18,6%, по сравнению с предыдущим годом. Помимо закрытия некоторых заведений, одним из факторов, способствовавших этому, было то, что не было рекордных джекпотов в играх Powerball или Mega Millions с участием нескольких штатов для увеличения продаж.

Мониторные игры демонстрируют скромный рост

Еще одним оптимистичным событием стало небольшое увеличение количества игр для мониторов штата, в том числе Keno и XPress Sports.

Несмотря на то, что эти игры в значительной степени зависят от обычных заведений, некоторые из которых были закрыты на определенное время финансового года, общий объем продаж игр для мониторов составил 53,7 миллиона долларов , рост почти на 7 миллионов долларов, или 15%, по сравнению с предыдущим годом.

Победители лотереи PA получают рекордные выплаты

В прошлом финансовом году в рамках государственной лотереи победителям традиционных игр была выплачена рекордная 2,9 миллиарда долларов . Это увеличение почти на 481 000 долларов по сравнению с 2018–2019 годами. В общей сложности победителям традиционных игр было выплачено 79 билетов на сумму 1 миллион долларов и более .

А игроки iLottery выиграли 639 миллионов долларов , включая джекпот Mega Millions в размере 1 миллиона долларов для игрока, купившего билет Mega Millions на pailottery.

Лицензированные в штате лотерейные магазины также получили примерно 257 миллионов долларов комиссионных с продаж .

Новые билеты на онлайн-розыгрыши и вторые призы Steelers / Eagles

Хотя этот финансовый год станет еще одним сложным для государственной лотереи, официальные лица прилагают все усилия, чтобы программы и доходы продолжали расти.

На прошлой неделе лотерея Пенсильвании объявила, что теперь игроки могут приобретать билеты Cash4Life и Treasure Hunt онлайн на сайте pailottery в дополнение к Mega Millions и Powerball.

Те, кто покупает билеты Cash4Life и Treasure Hunt онлайн, найдут многие из тех же функций, что и при использовании традиционных билетов. Игроки могут выбрать свои собственные числа или выбрать Быстрый выбор случайно выбранных чисел. Также есть возможность приобрести несколько билетов и предварительные розыгрыши. Билеты Mega Millions и Powerball стали доступны для покупки онлайн еще в январе.

А для футбольных фанатов государственная лотерея недавно объединилась с Pittsburgh Steelers и Philadelphia Eagles для розыгрыша второго шанса в $ 5 Fast Play штата билеты. Теперь до 8 октября игроки могут ввести невыигрышные билеты Fast Play за $ 5 во второй розыгрыш. Призы в этих розыгрышах включают билеты на игры Steelers или Eagles и специальные мероприятия. Игроки также могут выиграть памятные вещи с автографом и бонусные деньги в iLottery.

Чтобы принять участие в розыгрыше второго шанса, игрокам следует посетить Клуб VIP-игроков на веб-сайте лотереи PA. Они также могут сканировать свои билеты с помощью приложения Пенсильванской лотереи.

Лотерея остается популярной среди пожилых людей из Пенсильвании

Трудно предсказать, что принесет лотерея ПА в этом году. Но можно ожидать, что многие сегменты его бизнеса будут продолжать расти. И снова пожилые жители Пенсильвании пожнут плоды.

Может быть, это не всегда будет красиво.

Но лотерея, в конце концов, выиграет, принося призы своим игрокам и доход для различных государственных программ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *